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식품의약품안전처가 전국 스키장과 눈썰매장, 빙상장에 있는 식품취급시설 300여 곳에 대해 위생점검에 들어갑니다.
점검 내용은 무신고 영업행위와 부패·변질 원료 사용, 냉동·냉장식품 보존, 유통기한 준수 여부 등입니다.
앞서 식약처는 올해 초 스키장과 눈썰매장 등 겨울철 다중이용시설 392곳을 점검해 14개 업소를 식품위생법 위반혐의로 적발했습니다.
[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
점검 내용은 무신고 영업행위와 부패·변질 원료 사용, 냉동·냉장식품 보존, 유통기한 준수 여부 등입니다.
앞서 식약처는 올해 초 스키장과 눈썰매장 등 겨울철 다중이용시설 392곳을 점검해 14개 업소를 식품위생법 위반혐의로 적발했습니다.
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