AD
우유로 떡을 만든다고요?
매일 우유를 챙겨 먹는다는 쇼트트랙 황대헌 선수가 국산 우유로 만드는 '우유 떡' 레시피를 직접 소개합니다.
우유와 찹쌀가루, 감자전분으로 완성되는 '몰캉몰캉' 우유 떡, 함께 즐겨보세요.
제작: YTN
제작지원: 우유자조금관리위원회
[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]
매일 우유를 챙겨 먹는다는 쇼트트랙 황대헌 선수가 국산 우유로 만드는 '우유 떡' 레시피를 직접 소개합니다.
우유와 찹쌀가루, 감자전분으로 완성되는 '몰캉몰캉' 우유 떡, 함께 즐겨보세요.
제작: YTN
제작지원: 우유자조금관리위원회
[저작권자(c) YTN 무단전재, 재배포 및 AI 데이터 활용 금지]